Rambler's Top100

Психология

Домашняя Карта сайта Избранное
Общая психология · Социальная психология · Специальная психология
Возрастная психология · Психология раннего детства · Дошкольная психология
Психология младших школьников · Подростковая психология

Рекомендуем бесплатно скачать {  Тренинги · Бесплатные рефераты (new!)

 

Металлические двери из Марий Эл

Вам хочется обрадовать домашних и стать создателем комфорта в семье? комфорт в доме – это хорошо, но не менее значима и неприкосновенность вас и ваших родных, и в связи с этим необходимо умело установить входную дверь. Этим и стоит начинать реконструкцию квартиры.

Стальные двери в России стали монтировать в наших квартирах около 20 лет назад. Предпосылок для обороны своего дома было достаточно.

Имеются определенные критерии, по которым следует выбирать входные двери.

Прочность. Дверь должна крепко препятствовать физическим повреждениям, кроме этого вставлять сложные замки, которые не получится вскрыть без ключа.

Дверь обязана распологать хорошей звуко- и теплоизоляцией.

Дверь обязана подходить вам: быть аккуратной, безшумной.

Нужно лишь умело найти дверь и нужно заняться за реконструкцию дома. В начале лучше узнать отклики о разных производителях дверей, и, вооружившись знаниями, отправляться по местам продаж, чтобы узреть на вещь своими глазами. На что нужно обращать взгляд, выбирая дверь?

В конструкции хорошей двери имеется полный стальной кусок, сделанный без сварных швов. Если лист включает следующие швы, то они смогут разломаться после некоторых сильных стуков грузным предметом, после чего бандиты смогут отогнуть листы металла ломом.

нужны наличники, которые закроют зазор между запертой дверью и коробкой. В противном моменте посредством того же лома дверь могут вывернуть вместе с коробкой.

Толщина листов, из которых изготовлена дверь, бывает разнообразной. Дверь из листа металла толщиной 1-1,5 мм при ударе тяжелымпредметом сможет смяться, но вряд ли треснет. Дверь из листа металла толщиной 3-4 мм почти неприступна. Эти двери дорогостоящие и очень массивные, так что вряд ли имеет толк брать их в городское жилье, где бандиты как правило не используют силовые методы. К примеру для загородного дома следующая дверь отлично подойдет.

Основное значение обратите на дверную коробку: поскольку на нее приходится главная нагрузка, она может быть очень надежной.

Фурнитура – это дополнительные компоненты, нужные для приготовления какого-либо цельного предмета. Невзирая на то, что нормальное функционирование вещи без фурнитуры невозможно, ее определяют к неглавным составляющим, поскольку производство фурнитуры есть необходимость в особых способов производства.

К дверной фурнитуре как правило относят дверные ручки, защелки, ограничители, кроме этого шпингалеты.

Главное расположение при выборе дверной фурнитуры нацеливаетсядверным ручкам, так как от этого зависит внешний вид двери, и и ее применяемость. Обычно известностью у покупателя имеют спрос дверные ручки фирм «Francco», «Archie». На дверные ручки, как и на другую дверную фурнитуру, предоставляется гарантия. Как правило, она составляет год.

Дверные петли тоже являются обязательным критерием исправной применяемости двери. Обычно, дверные петли покупают в цвет к ручкам. Несмотря разнообразному мнению, петли, не требуются в дополнительной смазке.

Для того, чтобы дверь закрывалась плавно, в супермаркетах и подобных местах с высокой вмещаемостью, устанавливают доводчики. Такие устройства сами закрывают дверь, что дает возможность увеличить срок использования дверных петель.

Чтобы дверь стукалась о стену, приколачивают дверные ограничители.

Несколько лет назад особой известностью владели цепочки, крючки и защелки-шпингалеты. Но технический прогресс не стоит на месте: взамен им прибыли намного современные и крепкие механизмы, дверные цепочки можно увидеть только в помещениях с неповторимым «винтажным» расположением, а крючки и вовсе отошли в небытие.

Также к фурнитуре относят дверные глазки, популярность которых с течением времени растет, а объем видов только увеличивается.

В местах продаж Йошкар-Олы возможно утонуть в количестве выставленных менеджерами дверных ручек. А уж про тон и формы и писать не приходится - их полно. Выбор фигуры и тона зависит только от ваших возможностей и от общего стиля квартиры.

На двери между комнатами могут быть приспособлены два вида дверных ручек: дверная ручка на розетке и ручка-кноба. Эти два вида ручек принципиально отличны по устройству и способу монттровке. Они производятся как западными, так и восточными мастерами.

Слово кноб (knob) означает «кнопка». Для продавца ручка-кноба – привычный термин, символизирующий ручку-защёлку многофункционального типа ,применяемую для установки на межкомнатные двери.

Ручки-кнобы вполне легки в монтировке, для крепления необходима просверливание отверстия в двери. Сквозь эту дыру ручка будет стягиваться через полотно двери, при этом все основные узлы механизма ручки и пружины окажутся в данной полости двери.

Промежуток от края плоскости до центра приводного квадрата защёлки у основных производителей кноб одинаковое и составляет 60 мм.

Лёгкость установки кнобы впоследствии может сказаться и некоторыми минусами, поскольку вмонтировать замок отличным устройством на место кнобы достаточно проблематично из-за немаленького сечения основного отверстия крепления.



Все новости психологии


Рекомендуем бесплатно скачать  
 

Уважаемые посетители!
Новые публикации и разделы сайта добавляются постепенно - следите за обновлениями...
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
© 2005-2009 PSYPUBLICA.RU - учебно-методический центр «Психология» · Права на публикации принадлежат авторам! ©
*разрешается публикация материалов сайта в Интернет только c прямой активной ссылкой на http://www.psypublica.ru